Преданы
вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы
вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы
вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы
вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы
вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы
вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы
вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы
вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы
вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы
вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
>
Лечение в Герцлии

Лечение в Герцлии

Лечение в Герцлии«Медицинский Центр Герцлия» – одно из ведущих медицинских учреждений Израиля. Это многопрофильное учреждение, в стенах которого русскоязычные пациенты, прибывшие на лечение в Израиле, могут получить весь комплекс медицинских услуг: углубленную диагностику, консультации лучших израильских специалистов, консервативное и оперативное лечение самого высокого уровня.

Лечение в частной клинике «Герцлия»

В клинике «Герцлия Медикал Центр» получают медицинское обслуживание, как израильские граждане, так и пациенты выбравшие лечение за границей. Ежегодно в клинике выполняются около 20.000 хирургических операций, десятки тысячи диагностических проверок и лечебных процедур. В рамках клиники действуют профильные структурные подразделения, где ведут прием специалисты различных направлений. В профильных клиниках пациенты, заинтересованные в лечении в Израиле, могут получить консультацию специалиста и медицинскую помощь в следующих областях:

Качество и профессионализм

Высокое качество лечения в Израиле объясняется, в первую очередь, исключительным профессионализмом лечащего персонала. С «Герцлия Медикал Центр» сотрудничают 350 израильских врачей, обладающих богатым практическим опытом и глубокими знаниями. Хирурги, анестезиологи, онкологи, кардиологи и специалисты других направлений получили образование в израильских или зарубежных университетах, а затем прошли многолетнюю стажировку в выбранной области медицины. После окончания учебы израильские врачи продолжают совершенствовать свои знания и осваивать новые лечебные методики: они принимают участие в международных программах по обмену опытом, обучаются на курсах повышения квалификации, ведут научно-исследовательскую работу.

Современное оборудование

Больница «Герцлия Медикал Центр» оснащена новейшей медицинской аппаратурой. Диагностическое оборудование позволяет выполнять проверки любого уровня сложности и выявлять заболевания на самой ранней стадии, еще до появления клинических признаков. На смену инвазивным методикам обследования пришли более безопасные технологии, например, виртуальная колоноскопия, заменившая собой стандартную колоноскопию, или компьютерная томография сердца, которая используется как альтернатива ангиографии.

Операционный комплекс «Герцлия Медикал Центр» располагает современной техникой, необходимой для выполнения сложнейших вмешательств, например, кардиохирургических и нейрохирургических операций, а также эндоскопических малоинвазивных процедур.

Новые технологии лечения за рубежом

Израильская медицина находится в непрерывном процессе развития и совершенствования. Новейшие достижения клинических и биомедицинских исследований немедленно изучаются, анализируются и внедряются в повседневную практику. Благодаря научным открытиям и уникальным разработкам в области высоких технологий в Израиле созданы прогрессивные клинические методики и эффективные лекарства нового поколения. Болезни, ранее считавшиеся смертельно опасными, сегодня поддаются лечению в Израиле.

Стандарты качества и безопасности

Лечебный процесс в «Герцлия Медикал Центр» соответствует строгим стандартам. Высокое качество лечения достигается за счет скоординированной работы всех подразделений клиники, тщательного планирования процедур и отлаженной системы контроля.

Главный приоритет деятельности клиники – безопасность пациента. Ее гарантией, в первую очередь, является высокий профессионализм лечащего персонала. Современные средства мониторинга, которыми оснащены операционные комнаты и больничные палаты, позволяют оперативно отслеживать критические изменения в состоянии и предотвращать развитие осложнений. Все члены коллектива клиники прошли необходимую подготовку и умеют оказывать помощь в нештатных и экстренных ситуациях.

Индивидуальный подход

В «Герцлия Медикал Центр» принят индивидуальный подход к лечению пациентов. Здесь искренне верят в справедливость утверждения, что лечить нужно больного, а не болезнь. Для каждого пациента, выбравшего лечение за рубежом, разрабатывается персональный лечебный план. В нем учитываются все аспекты заболевания, личные особенности и специфические нужды пациента.

Забота и комфорт

Каждому пациенту в стенах «Герцлия Медикал Центр» гарантировано чуткое и уважительное отношение. Доброжелательный и внимательный лечащий персонал с удовольствием ответит на все ваши вопросы о лечении за рубежом, окажет необходимую помощь и приложит все усилия, чтобы ваше лечение в Израиле было максимально комфортным.

В больнице «Герцлия Медикал Центр» во главу угла поставлена забота об удобстве пациентов и их родственников. Инфраструктура и дизайн помещений клиники тщательно продуманы. Помимо стандартных двухместных палат, здесь имеются одноместные палаты и VIP-свиты, обстановка которых напоминает гостиничный номер, а не больничную комнату.

Всем желающим предоставляются услуги переводчика или персонального медицинского координатора.

Контактные данные

Герцлия Медикал Центр

Тел. +972-9-959-4888
09:00-18:00

contact@hmcisrael.ru