Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
Почему лечение в Герцлия Медикал Центр?

Почему лечение в Герцлия Медикал Центр?

Почему лечение в Герцлия Медикал Центр«Герцлия Медикал Центр», ведущая частная клиника Израиля, предлагает наиболее качественное медицинское обслуживание, индивидуальный подход к лечению у лучших специалистов страны, и все это – в кратчайшие сроки. Частью уникального персонализированного обслуживания является то, что каждому пациенту предоставляется личный кейс менеджер, который решает все административные, организационные и медицинские вопросы.

Вот только некоторые из причин, по которым медицинскому центру «Герцлия» отдали предпочтение дипломаты и сотрудники 64 посольств, консульств и агентств ООН, а также частные иностранные пациенты из более 60 стран.

Лучшие врачи Израиля в клинике Герцлия!

Ваше здоровье – самое дорогое, что у Вас есть и его можно доверять лишь лучшим специалистам. Будучи частной клиникой, медицинский центр «Герцлия» предоставляет Вам доступ к элите врачей Израиля:

  • Заведующие отделениями и их заместители в государственных клиниках;
  • Руководители специализированных отделений;
  • Всемирно признанные эксперты в своей области.

Ваше лечение никогда не окажется в руках начинающего терапевта или стажера!

Все врачи и специалисты, работающие в «Герцлия Медикал Центр», и преданный вспомогательный персонал имеют богатый клинический опыт и высокий профессионализм, применяемые и ощутимые на каждой консультации и в ходе лечения.

Выбор лечащего врача

Будучи частной клиникой, медицинский центр «Герцлия» предоставляет Вам доступ к элите врачей Израиля.

Дополнительно к более 500 врачей, сотрудничающих с нами на данный момент, Вы можете запросить услуги любого специалиста вне нашей клиники. «Герцлия Медикал Центр» имеет связи по всему медицинскому сообществу Израиля и сделает все необходимое для того, чтобы Вы получили уход, соответствующий Вашим потребностям и пожеланиям.

Персонализированный план лечения

Команда нашей больницы делает все возможное, чтобы предоставить Вам персональный подход, исходя из Вашего личного случая и клинической картины.

Это требует индивидуально подобранного плана действий, составленного специалистом, который всегда находится в курсе новейших исследований и всех возможных видов лечения. Возможные варианты лечения будут объяснены на Вашем языке, гарантируя Ваше участие в приеме решения о дальнейших действиях.

При необходимости, мы предлагаем нашим пациентам самые современные медицинские обследования, которые помогают лучше описать и выявить особенности их личного случая.

Персонализированный план лечения – это лишь один из принципов работы, принятых в «Герцлия Медикал Центр». Доброжелательный и внимательный персонал клиники предоставит Вам комплексный VIP уход, учитывающий все Ваши нужды и запросы, помогая сделать пребывание в клинике как комфортабельным, так и эффективным.

Мы говорим на Вашем языке!

В отличие от других стран, где существует индустрия медицинского туризма, у нас практикует большое количество многоязычных специалистов, включая:

  • Носителей русского языка;
  • Носителей английского языка (или владеющих английским языком, на уровне родного);
  • При необходимости мы можем предоставить дополнительных переводчиков.

Современное оборудование

«Герцлия Медикал Центр» отвечает требованиям лучших врачей Израиля по уровню и количеству медицинского оборудования. Наши постоянные инвестиции в новейшие технологии обуславливают высокий стандарт лечения и ухода в нашей клинике:

  • Быстрый процесс диагностики;
  • Комплексное медицинское обследование;
  • Раннее обнаружение и вмешательство;
  • Комплексное хирургическое вмешательство;
  • Малоинвазивные процедуры.

Качество и безопасность

Безопасность пациентов – приоритет в нашей клинике. Мы гарантируем это строго соблюдая клинические протоколы, особенно при мониторинге состояния пациента. Современное оборудование для мониторинга используется для незамедлительного распознавания критических изменений в состоянии каждого пациента и для предотвращения осложнений срочным вмешательством.

Вся команда имеет богатый опыт в оказании помощи в экстремальных условиях и чрезвычайных ситуациях. Эти меры – часть причин, по которым наш центр получил максимальную оценку (100 из 100) в ходе последней ревизии Министерства Здравоохранения Израиля.

Читайте подробнее о процессе диагностики

Персональный кейс менеджер

Уникальная услуга – персональный кейс менеджер, предоставляется нашим иностранным пациентам бесплатно. Во время Вашего визита персональный кейс менеджер поможет Вам:

  • с административными проблемами, такими, как прием и регистрация;
  • с координацией диагностики, лечения и дальнейшего наблюдения;
  • с повседневным общением с персоналом клиники и переводом.

Кейс менеджер назначается до Вашего приезда, и свяжется с Вами для знакомства еще когда Вы находитесь дома.

  • По приезду Ваш кейс менеджер лично встретит Вас;
  • После того, как Вы разместитесь, кейс менеджер подробно расскажет Вам о предстоящих диагностических и терапевтических процедурах;
  • Если план лечения Вас не устраивает, кейс менеджер скорректирует его так, чтобы он отвечал Вашим пожеланиям;
  • Ваш кейс менеджер будет готов оказать Вам помощь с любыми нестандартными запросами, которые могут возникнуть у Вас во время пребывания в нашей клинике.

Быстрое обслуживание

В «Герцлия Медикал Центр» Вас никогда не заставят ждать! Ваши пожелания – высший приоритет персонала. Это означает, что Вам всегда готовы по возможности предоставить все, в чем Вы нуждаетесь.

  • Регистрация в нашей клинике — простой, быстрый и эффективный процесс;
  • Диагностика, обследования и консультации специалистов осуществляются в кратчайшие сроки;
  • Лечение начинается в удобные для Вас сроки и проходит без необоснованных перерывов;
  • В случае необходимости в хирургическом вмешательстве, выбранный Вами оперирующий врач будет доступен в течении 1-2 дней.

План Вашего лечения в Медицинском Центре Герцлия разрабатывается с целью постоянного прогресса. Каждая фаза в нем реализуется максимально оперативно, и любые диагностические изменения динамично инкорпорируются в первоначальный план. Ваша госпитализация не продлится дольше, чем это необходимо, позволяя Вам минимизировать затраты на лечение и вернуться домой как можно скорее.

Поддержка Медицинского Центра «Герцлия»

Больница «Герцлия Медикал Центр» входит в состав больничной кассы «Клалит», второй по величине организации медицинского обслуживания в мире и владельца крупнейших государственных и частных клиник в Израиле. Являясь самой большой частной клиникой во всей сети «Клалит», Медицинский Центр «Герцлия» гарантирует предоставление Вам мгновенного доступа к любому специалисту, медицинскому учреждению или любой другой необходимой Вам консультации в Израиле. Более того, все больницы в сети «Клалит» структурно привязаны к медицинским институтам Израиля, что позволяет специалистам центра всегда быть в курсе новейших медицинских разработок.

Сотрудничество с известными специалистами, использование новейших методов лечения и поддержка персонального кейс менеджера гарантирует, что Вам будет предоставлено лучшее медицинское обслуживание.

Цены на лечение в Израиле

Израиль известен на весь мир своим инновационным подходом к здравоохранению и большим количеством преданных своему делу высококвалифицированных специалистов в области медицины.

Эти преимущества, как и перечисленные ранее, доступны в нашем центре по ценам, более низким, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в Соединенных Штатах или Западной Европе.

Читайте подробнее о ценах на лечение в «Герцлия Медикал Центр»

Условия госпитализации

В медицинском центре «Герцлия» Вы будете чувствовать себя как в отеле, а не как в больнице. От декора и интерьера до вместительных и комфортабельных палат, все в клинике нацелено на удобство и выздоровление. В медицинском центре «Герцлия» на Ваш выбор стандартные двухместные палаты, а также частные палаты VIP или люкс. При необходимости в амбулаторном наблюдении персонал международного отдела поможет Вам и Вашим сопровождающим разместиться в гостинице или квартире недалеко от медицинского центра.

В случае необходимости в хиругическом вмешательстве Ваши родные и близкие будут знать о каждом этапе процедуры: во всех залах ожидания расположены большие экраны, на которых пациенты обозначены личными номерами, а рядом с номером данные об этапе операции. Дополнительно, по окончании операции и при переводе пациента в палату, сопровождающий его человек получает смс-оповещение.

Расположение

Кроме комфорта, обусловленного нашими номерами гостиничного уровня, многих иностранных пациентов привлекает умиротворенный ландшафт с видом на прекрасное Средиземное море.

Теплое солнце и свежий морской бриз, а также белые песочные пляжи, имеют свой особенный оздоровительный эффект.

Кроме того, фешенебельные рестораны, древние исторические достопримечательности и зоны отдыха города Герцлии легко доступны для Вас. «Никогда не спящий» город Тель-Авив также расположен на расстоянии 15-минутной поездки от Герцлии.

Дополнительная информация

«Герцлия Медикал Центр» был основан в 1989 году как частное медицинское учреждение с полным диапазоном медицинских услуг: консультация, углубленная диагностика и хирургическое вмешательство высшего качества.

Отделение медицинского туризма

В 2001 году «Герцлия Медикал Центр» создал уникальный отдел – отделение медицинского туризма. Первыми пациентами отделения стали сотрудники иностранных посольств в Израиле. Согласно отчету от 2013г., опубликованному Министерством Здравоохранения Израиля, в медицинском центре «Герцлия» были принято около 8000 иностранных пациентов.

Отделения и подразделения Медицинского Центра Герцлия

  • Онкология;
  • Кардиохирургия;
  • Ортопедия;
  • Нейрохирургия;
  • Урология;
  • Гинекология;
  • Центр ЭКО;
  • Гастроэнтерология;
  • Общая хирургия;
  • Пластическая хирургия.

На протяжении многих лет в этих отделениях были выполнены сотни тысяч процедур, включая:

  • 20 000 операций ежегодно;
  • 5000 ортопедических процедур;
  • 5600 общих хирургических процедур;
  • 1600 бариатрических процедур.
Контактные данные

Герцлия Медикал Центр

Тел. +972-9-959-4888
09:00-18:00

contact@hmcisrael.ru