Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
>
Абдоминопластика в Израиле

Абдоминопластика в Израиле

Абдоминопластика в ИзраилеАбдоминопластика в Израиле проводится ведущими пластическими хирургами страны в частной клинике «Герцлия Медикал Центр», применяя современные и высокоэффективные методики. В частной больнице «Герцлия» проводятся все виды косметических операций с прекрасными результатами и минимальной вероятностью послеоперационных осложнений.

Что такое абдоминопластика?

Абдоминопластика – это разновидность косметической хирургии, направленной на восстановление или улучшение формы живота. Основной задачей данной пластической операции является удаление избытка кожи и отложений жировой ткани с формированием желаемой формы и пропорций. Процедура также позволяет избавиться от послеоперационных рубцов и провисания брюшной фасции. Подобное вмешательство невозможно расценивать как альтернативу бариатрической хирургии (хирургическое лечение ожирения), однако абдоминопластика способна эффективно устранить местный косметический дефект, придав телу идеальную форму, и применяется как самостоятельная процедура или в комплексе с другими пластическими операциями.

Показания к абдоминопластике в Израиле

Абдоминопластику в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» рекомендуют в следующих случаях:

  • Растяжение брюшной фасции после беременности;
  • Слабость нижней части брюшной стенки;
  • Наличие рубцов после кесарева сечения или других операций на животе;
  • Скопление и отвисание кожи живота после существенной потери веса, в том числе после бариатрических операций;
  • Улучшение формы живота после липосакции;
  • Возрастные изменения, связанные со снижением эластичности кожи.

Пластические хирурги клиники предоставят полную информацию о конечном результате процедуры при помощи графической модели формы живота после операции.

Подготовка к абдоминопластике в частной клинике «Герцлия Медикал Центр»

Современные методики пластической хирургии в Израиле, отличающиеся высокими стандартами безопасности, сводят к минимуму противопоказания к абдоминопластике. Однако, при наличии тяжелых хронических заболеваний может возникнуть необходимость в индивидуальной предоперационной подготовке согласно с рекомендациями специалистов частной клиники «Герцлия Медикал Центр». Все необходимые обследования, включая предоперационную проверку хирурга, анестезиолога и терапевта, а также лабораторные анализы и инструментальные исследования, пациенты проходят в рамках клиники в предельно сжатые сроки.

Как осуществляется операция абдоминопластики в Израиле?

  • Пластическая операция абдоминопластики проводится под общим наркозом в рамках дневного стационара или кратковременной госпитализации (в зависимости от объема процедуры и общего состояния пациента);
  • Хирургическая процедура длится около трех часов;
  • Во время операции хирург выполняет несколько разрезов кожи, подкожной клетчатки и брюшной фасции;
  • Фасция ушивается прочными швами, предотвращающими ее провисание, что придает животу плоский и упругий вид, затем удаляются излишки подкожного жира и кожи;
  • По окончании процедуры накладываются косметические швы в малозаметных местах, гарантируя минимальные рубцовые изменения в области естественных складок, незаметные невооруженным глазом.

Послеоперационный период после абдоминопластики

В послеоперационный период возможны умеренные боли в области живота, эффективно поддающиеся лечению современными обезболивающими средствами. Во время операции в области разрезов вставляются дренажные трубки, обеспечивающие отток выделений из области ран, с целью ускорения процесса заживления и предотвращения инфекционных осложнений. Дренажи удаляют по мере прекращения выделений.

Медицинский персонал хирургического отделения частной клиники Герцлия Медикал Центр поможет как можно быстрее подняться с кровати и восстановить полную подвижность, что необходимо для предотвращения тромбообразования в нижних конечностях. В некоторых случаях, в послеоперационный период специалисты могут порекомендовать инъекционное применение антикоагулянтов (средств, препятствующих свертыванию крови) с целью профилактики тромбоза.

В течение первых шести недель необходимо ношение бандажа, препятствующего развитию отека и болям в области живота. В это время необходимо избегать значительных физических нагрузок, сопровождающихся наклонами и натяжением кожи. Окончательные результаты абдоминопластики можно будет оценить через три месяца после процедуры, по мере уменьшения послеоперационного отека и восстановлению нормальных пропорций живота.

Высокий профессиональный уровень пластических хирургов частной клиники Герцлия Медикал Центр и повсеместное внедрение инновационных технологий в выполнении пластических операций гарантирует достижение желаемых результатов. Абдоминопластика в Израиле, проведенная специалистами клиники, оставила сотни пациентов со всех стран мира довольными своей новой внешностью.