Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
>
Лечение деформаций грудной клетки

Лечение деформаций грудной клетки

Лечение деформаций грудной клетки в ИзраилеЛечение деформаций грудной клетки в Израиле проводится лучшими хирургами страны в частной клинике «Герцлия Медикал Центр». Обладая огромным клиническим опытом и применяя инновационные методики, наши специалисты достигают прекрасных результатов в лечении врожденных и приобретенных деформаций костей, в частности нарушений строения грудной клетки. В частной клинике «Герцлия Медикал Центр» проводятся операции любой степени сложности пациентам всех возрастных групп, гарантируя непревзойденное качество медицинского обслуживания и минимальный риск осложнений.

Врожденные пороки грудной клетки

Врожденные пороки анатомического строения грудной клетки, как правило, вызваны нарушениями развития костной и мышечной ткани или полным их отсутствием. Некоторые виды нарушений строения диагностируются в раннем неонатальном периоде, другие же по мере роста ребенка. Чаше всего встречаются воронкообразная и килевидная формы деформации грудной клетки, которые помимо серьезного косметического дефекта могут отрицательно отразиться на функции внутренних органов.

Лечение воронкообразной формы деформации грудной клетки в Израиле

Воронкообразная форма деформации грудной клетки (грудь сапожника) встречается значительно чаще и представляет собой впадину в грудине в виде воронки. Заболевание может быть обнаружено в раннем грудном или детском возрасте, а также проявляться в период интенсивного роста в подростковом периоде. Выделяют симметричную и ассиметричную формы воронкообразной деформации. Тяжелые формы заболевания могут привести к нарушению анатомического расположения внутренних органов и осложнениям со стороны сердца или легких.

Хирургическое лечение воронкообразной деформации грудной клетки в Израиле осуществляется как классическим открытым методом, так и с применением малоинвазивной инновационной методики-операции Нусса (Nuss). Специалисты клиники «Герцлия» рекомендует малоинвазивную операцию в возрасте 14-18 лет. Операция заключается в имплантации загрудинного фиксатора, выполненного из нейтрального металла, предотвращающей деформацию. Металлическая пластина удаляется через несколько лет, когда заканчивается процесс окостенения. Удаление имплантата осуществляется также малоинвазивным методом.

Операция Нусса отличается рядом преимуществ по сравнению с классическим хирургическим вмешательством:

  • Малоинвазивная методика процедуры не требует широкого хирургического разреза;
  • Малотравматичная процедура, которая легче переносится;
  • Восстановительный период намного короче;
  • Отсутствие большого послеоперационного шрама.

Комплексный подход в лечении воронкообразной деформации грудной клетки в отделении ортопедии частной клиники «Герцлия Медикал Центр» гарантирует скорейшую реабилитацию и возвращение пациентов к нормальному образу жизни.

Лечение килевидной формы деформации грудной клетки в Израиле

В отличие от воронкообразной, килевидная форма деформации грудной клетки (голубиная грудь) характеризуется выпячиванием грудины, при котором грудная кость существенно выступает вперед. Как и предыдущий вид деформации, эта форма может быть симметричной или ассиметричной. При килевидном изменении рекомендуется консервативный (с применением наружного фиксатора, оказывающего давление на деформированную кость) или хирургический метод лечения. Выбор зависит от тяжести деформации, возраста пациента и наличия сопутствующих нарушений функции внутренних органов.

Своевременное обращение в частную клинику Герцлия Медикал Центр позволит предотвратить прогрессирование заболевания и гарантировать эффективное лечение на любой его стадии.