Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
>
Лечение рака рта в Израиле

Лечение рака рта в Израиле

Лечение рака рта в ИзраилеЛечение рака рта в Израиле является комплексным и проводится при помощи новейших достижений мировой онкологии.

Многие медицинские туристы предпочитают проходить диагностику и лечение различных видов онкологических заболеваний, включая терапию рака рта, в лучшей частной клинике Израиля «Герцлия Медикал Центр». Рак рта является онкологическим заболеванием, развивающимся в данном участке организма. Рак может затронуть как губы, так и локализоваться в любой из частей слизистой полости рта. Онкологическое заболевание, зародившееся во внутренней части рта, также называют рак ротовой полости.

Рак рта относится к группе онкологических заболеваний головы и шеи.

Симптомы рака рта

Клинические проявления рака ротовой полости, могут включать:

  • долго незаживающие болезненные язвочки во рту;
  • появление боли во рту, включая язык, челюсти, горло;
  • утолщение слизистой оболочки рта;
  • белые или красноватые пятна на внутренней части рта;
  • ослабление и выпадение зубов;
  • затрудненное или болезненное жевание и глотание;
  • охриплость;
  • ощущение присутствия инородного тела в горле.

Диагностика рака рта

Исследования и процедуры, используемые для диагностики рака полости рта, могут включать в себя следующие процедуры:

  • Медицинский осмотр. В ходе медицинского осмотра врач изучит губы и ротовую полость, проведет поиск аномальных участков на слизистой. Развернутый биохимический анализ крови, включая онкомаркеры;
  • Биопсия – забор микроскопического образца клеток для лабораторных исследований из обнаруженной подозрительной на рак находки. Образец проверяют на наличие рака или предраковых изменений, указывающих на риск дальнейшего развития онкологического процесса.

Также устанавливается степень развития заболевания посредством тестов компьютерной визуализации такими как: рентген, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ) и позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ).
Лечащий врач определяет, какие из вышеперечисленных исследований являются индивидуально подходящими, основываясь на состоянии пациента. Стадиям развития рака полости рта присваиваются римские цифры от I до IV в зависимости от степени распространенности онкологического заболевания в организме.

Методы лечения рака рта в Израиле

Лечение пациентов с диагнозом «рак рта» в Израиле назначается в зависимости от расположения и стадии заболевания, так же в расчет принимаются личные пожелания пациента. Основным видом лечения рака полости рта является – хирургический.

  • Хирургическая операция по удалению опухоли. В ходе хирургического вмешательства иссекается опухоль и близлежащие участки здоровой ткани. Небольшие локальные новообразования можно удалить во время небольшой и несложной операции. Солидные опухоли могут потребовать проведения более обширных процедур, и хирургическое вмешательство может включать также удаление части челюстной кости или языка;
  • В тех случаях, когда раковые клетки распространились в шейные лимфатические узлы, то потребуется также и их удаление;
  • Хирургическая реконструкция рта. После операция по удалению раковой опухоли во рту, может возникнуть необходимость в реконструктивной хирургии, для восстановления лица пациента, а также способности говорить и принимать пищу. Возможна пересадка аутологичных (собственных) трансплантатов из кожи, мышц или костей из других частей тела пациента, для реконструкции лица, а установка зубных имплантатов заменит выпавшие зубы.

Лучевая терапия (радиотерапия)

Радиотерапия может являться основным видом лечения на начальной стадии развития рака рта. Лучевая терапия также может быть использована в виде адъювантного (дополнительного) послеоперационного лечения. Радиотерапия в комплексе с химиотерапией является высокоэффективной комбинацией лечения рака в Израиле, однако следует учитывать то, что это увеличивает проявление побочных эффектов. В терапии неоперабельного рака рта на продвинутых стадиях, лучевая терапия может применяться как паллиативный вид лечения, облегчающий клинические проявления заболевания, такие как боль и повышающий уровень качества жизни пациента.

Химиотерапия рака рта

Для курсов химиотерапии применяются лекарственные препараты цитостатики, способные уничтожать и останавливать рост раковых клеток. Химиотерапевтические препараты зачастую назначаются в виде коктейля, содержащего несколько лекарств или же в сочетании с другими противоопухолевыми препаратами.

Таргетинговая (целевая) лекарственная терапия

Целевые препараты,такие как Цетуксимаб, применяются для лечения рака рта и препятствуют размножению раковых клеток. Таргетинговые препараты успешно дополняют комплекс лечения данного заболевания.

В ведущей частной израильской клинике Герцлия Медикал Центр особое внимание уделяется внедрению в практику новейших разработок мировой медицины.

Контактные данные

Герцлия Медикал Центр

Тел. +972-9-959-4888
09:00-18:00

contact@hmcisrael.ru