Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
>
Лечение сколиоза в Израиле

Лечение сколиоза в Израиле

Лечение сколиоза в ИзраилеЭффективное лечение сколиоза в Израиле проводят специалисты отделения ортопедии ведущей частной клиники «Герцлия Медикал Центр». В больнице консультируют и оперируют лучшие ортопеды, спинальные хирурги и нейрохирурги страны, специализирующиеся на современных методах лечения заболеваний позвоночника, в том числе спондилодез/артродез позвоночника (операция по исправлению искривления).

Преимущества лечения сколиоза в частной клинике «Герцлия Медикал Центр»:

  • Превосходное медицинское оборудование;
  • Высокий уровень послеоперационного ухода;
  • Лучшие в Израиле условия госпитализации;
  • Всесторонняя поддержка персонала, ставящего приоритеты пациента на первый план.

Что такое сколиоз и каковы его симптомы?

Сколиозом называют боковое искривление позвоночника, развивающееся, как правило, в детском возрасте во время формирования скелета. К основным причинам развития сколиоза относятся:

  • Заболевания опорно-двигательного аппарата и нервной системы, такие как мышечная дистрофия или детский церебральный паралич;
  • Искривление позвоночника в результате внешних факторов, например чрезмерная и несбалансированная физическая нагрузка, нарушение осанки, последствия травматического повреждения;
  • Нередко причиной сколиоза являются воспалительные и инфекционные заболевания позвоночника;
  • В некоторых случаях болезнь развивается без видимых объективных причин.

Существенное искривление позвоночника представляет собой серьезный косметический и функциональный дефект, влияющий как на физическое, так и на психологическое развитие ребенка. Деформация грудной клетки приводит к нарушению функционирования важных органов, пониженной вентиляционной способности легких, сопровождающейся застойными явлениями и склонностью к рецидивирующим инфекционным заболеваниям. Асимметричность плечевого пояса и нижних конечностей приводит к физическим ограничениям, быстрой утомляемости, болям и непереносимости значительных нагрузок. Вышеперечисленные симптомы, в сочетании с видимой глазом деформацией, могут привести к нарушению социальной адаптации ребенка или подростка с развитием тяжелых психологических нарушений.

Диагностика сколиоза в Израиле

Специалисты отделения ортопедии частной клиники «Герцлия Медикал Центр» проводят тщательное обследование пациентов с целью определения причин искривления позвоночника и показаний к спондилодезу. Дополнительными методами инструментальной диагностики сколиоза в Израиле являются:

  • Рентгенография отделов позвоночника;
  • Компьютерная томография (КТ);
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • Изотопное сканирование костей.

При необходимости пациенты проходят консультацию невропатолога и исследование нервно-мышечной проводимости. Все необходимые диагностические процедуры и консультации специалистов, включая консультации психолога, в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» проводятся в рамках больницы в максимально короткие сроки.

Лечение сколиоза в Израиле

После тщательной диагностики степени тяжести заболевания, его причин и стадии окостенения скелета, ортопеды больницы «Герцлия Медикал Центр» предоставят исчерпывающую информацию о методах консервативного или хирургического лечения сколиоза.

В детском и подростковом возрасте при неполном окостенении позвоночника и достаточном сохранении эластичности возможно применение корректирующих физиотерапевтических процедур или корсетов. Консервативные методы лечения сколиоза теряют свою эффективность после полового созревания, когда прекращается активный рост костной ткани и завершается процесс окостенения скелета, в том числе и позвонков. В случаях поздней диагностики сколиоза, а также при неэффективности корректирующих методов, пациентам рекомендуется хирургическое лечение – спондилодез (артродез позвоночника).

Спондилодез

Основным методом хирургического лечения тяжелых форм сколиоза в Израиле является спондилодез (артродез позвоночника) – операция неподвижной фиксации позвонков в месте их искривления. Во время операции устраняется подвижность одного или нескольких межпозвоночных суставов. Тела позвонков скрепляются друг с другом посредством костных имплантатов и фиксирующих приспособлений, возвращая позвоночнику нормальное анатомическое положение. Задачей операции также является сохранение межпозвоночных отверстий для предотвращения неврологических нарушений. Операция выполняется под общей анестезией. Доступ к позвоночнику возможен как со стороны спины, так и спереди. Решение о методе проведения предстоящей операции принимается специалистами на основе индивидуальных факторов – тяжести заболевания и месте искривления.

В послеоперационный период опытный коллектив физиотерапевтов частной клиники Герцлия Медикал Центр предложит программу реабилитации с целью скорейшего восстановления.

Профессиональный подход специалистов-ортопедов частной клиники «Герцлия Медикал Центр» к диагностике и лечению заболеваний позвоночника гарантирует эффективное и безопасное лечение, направленное на предотвращение развития осложнений и полное восстановление функций.