Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Подтяжка лица в Израиле

Подтяжка лица в ИзраилеПодтяжка лица в Израиле проводится специалистами ведущей частной клиники «Герцлия Медикал Центр». Клиника специализируется на всех видах косметической хирургии, включая пластику лица, с применением самых передовых технологии, гарантирующих достижение превосходных результатов. Частная клиника «Герцлия Медикал Центр» лидирует в области внедрения инновационных методик косметической хирургии и отличается непревзойденным качеством всех предоставляемых медицинских услуг.

Что такое подтяжка лица?

Подтяжка лица (фейслифтинг) – это довольно распространенная пластическая операция, осуществляемая с целью улучшения внешности, омоложения и устранения косметических дефектов, вызванных возрастными изменениями. Процедура заключается в восстановлении нормальной формы и пропорций путем удаления избытка кожи и подкожной жировой клетчатки. Фейслифтинг позволяет эффективно разгладить возрастные морщины и изменения, вызванные снижением эластических характеристик кожи. Процедура часто сочетается с подтяжкой шеи, также проводимой в отделении косметической хирургии частной клиники «Герцлия Медикал Центр».

Показания к подтяжке лица в Израиле?

Основными показаниями для косметической операции подтяжки лица в Израиле являются:

  • Нормативные возрастные изменения кожи лица, сопровождающиеся возникновением глубоких морщин, вследствие снижения эластичности кожи;
  • Провисание щек;
  • Складки вокруг век и нижней губы;
  • Провисание кожи в области подбородка и двойной подбородок;
  • Провисание кожи, вызванное существенным снижением веса, в том числе и после бариатрических операций.

Важно отметить, что подтяжка лица не эффективна для лечения поверхностных морщин, вызванных пагубным влиянием на кожу факторов окружающей среды, а также не является методом лечения пигментных изменений.

Подготовка к подтяжке лица в частной клинике «Герцлия Медикал Центр»

В предоперационный период пациенты проходят необходимые исследования, включающие в себя:

  • Оценку общего состояния;
  • Консультацию анестезиолога и специалистов узкого профиля (при наличии тяжелых хронических заболеваний);
  • Пациенты, применяющие антикоагулянты (средства, снижающие свертывающую способность крови) проходят дополнительную предоперационную подготовку;
  • Пластические хирурги частной клиники «Герцлия Медикал Центр» проведут компьютерную симуляцию процедуры, обсудив с пациентом желаемый результат.

Современные методы фейслифтинга в Израиле

Операции по подтяжке лица в Израиле проводятся под местной или общей анестезией. Вид применяемого наркоза определяется специалистами и зависит от объема хирургической процедуры, а также от общего состояния пациента. Большинство косметических процедур осуществляется в условиях дневного стационара, однако, в некоторых случаях, требуется кратковременная госпитализация.

Среди современных методов операций по подтяжке лица в Израиле чаще всего применяются следующие:

  • Традиционная процедура подтяжки лица с хирургическими разрезами в области волосистой части головы и естественных складок, полностью скрывающих минимальные рубцовые изменения;
  • Операция с выполнением ограниченных разрезов. Данная методика позволяет провести эффективную процедуру осуществляя короткие разрезы в скрытых местах лица;
  • Лифтинг шеи с хирургическим разрезом за ушной раковиной и нижней части лица.

Решение о методе операции принимается в строго индивидуальном порядке, в зависимости от объема процедуры и с учетом мнения пациента. Через хирургические разрезы пластические хирурги проводят удаление избыточного количества жировой ткани, а также при необходимости ее перераспределение. Избыток провисающей кожи также подлежит удалению. Операция длится от 2 до 4 часов. По окончанию процедуры накладываются косметические швы, способствующие максимальной регенерации тканей.

Что важно знать о послеоперационном периоде?

В некоторых случаях, после операции помимо повязки оставляют дренажные трубки для эффективного оттока выделений из области раны, которые вскоре будут удалены. В первые дни после операции возможны умеренная болезненность, отек и подкожные гематомы. Через 5-14 дней необходимо пройти проверку специалиста, на которой будут удалены швы. В первые две недели после операции рекомендуется избегать физических нагрузок и приема алкогольных напитков, способствующих расширению кровеносных сосудов лица (опасность кровотечения и усиления боли).

Сотрудники частной клиники Герцлия Медикал Центр гарантируют квалифицированный подход и превосходный сервис всем пациентам, прибывшим на лечение в Израиль. Обладая огромным опытом в косметической хирургии, специалисты больницы уделяют внимание не только профессиональным аспектам, но и индивидуальному подходу, учитывая предпочтения каждого пациента, искренне веря в то, что гуманное отношение является неотъемлемой частью успешного лечения.