Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
Процедура IVM в Израиле

Процедура IVM в Израиле

Процедура IVM в ИзраилеПроцедура IVM в Израиле проводится специалистами отделения искусственного оплодотворения ведущей клиники «Герцлия Медикал Центр». В больнице применяются инновационные методики восстановления женской и мужской репродуктивной функции. Лечение бесплодия в частной больнице «Герцлия Медикал Центр» гарантирует беспрецедентный процент успеха, а высокий профессионализм врачей и богатый клинический опыт практически исключают вероятность осложнений.

Преимущества проведения процедуры IVM в клинике «Герцлия Медикал Центр»

В клинике консультируют ведущие специалисты Израиля в области лечения нарушений репродуктивной функции. Прекрасная технологическая база больницы позволяет выбрать самый подходящий метод подготовки и лечения бесплодия, основанный на индивидуальных особенностях и клинических показаниях. Личные предпочтения пациентов также принимаются во внимание. Врачи отделения искусственного оплодотворения частной клиники «Герцлия Медикал Центр» подробно объяснят преимущества и недостатки каждой из применяемой в современной медицине Израиля методике, обосновав рекомендации результатами последних научных исследований. Профессиональный подход поможет добиться желаемой беременности в максимально короткий срок, предотвратить осложнения гормональной терапии, а также существенно сократить расходы на лечение.

В чем заключается метод IVM?

Процедура IVM (in vitro maturation) – это процесс контролируемого созревания яйцеклеток вне организма женщины с последующим искусственным оплодотворением. С целью проведения IVM в Израиле осуществляется забор незрелых яйцеклеток при помощи пункции фолликулов яичника под ультразвуковым контролем. Созревание яйцеклетки проводится в лабораторных условиях в специальном растворе, содержащем сыворотку пациентки и гормональные стимуляторы роста. По достижению зрелости яйцеклетки (обычно через 24-48 часов) проводится процедура интрацитоплазматической инъекции сперматозоида (ИКСИ). Данный метод оплодотворения является предпочтительным по сравнению с классической процедурой ЭКО, поскольку позволяет микроскопически контролировать степень зрелости яйцеклетки. Имплантация жизнеспособных эмбрионов, полученных с применением методики IVM, а также контроль за развивающейся беременностью идентичны традиционным процедурам ЭКО/ИКСИ. Многочисленные научные исследования не установили разницы в состоянии эмбрионов, а также в вероятности развития генетических заболеваний между пациентками, прошедшими процедуру контролируемого созревания яйцеклетки, и забеременевшими в результате применения классической методики искусственного оплодотворения.

Разница между IVM и традиционным ЭКО

При проведении традиционной процедуры ЭКО методом ИКСИ используются зрелые яйцеклетки, полученные в результате интенсивной гормональной стимуляции яичников и применении препаратов, препятствующих естественной овуляции (выхода яйцеклетки из созревшего яичникового фолликула). Применение высоких доз гормональной терапии вызывает риск системных побочных явлений и синдрома чрезмерной стимуляции яичника, требует функционального мониторинга, а также является довольно дорогостоящей процедурой. Извлечение созревшей яйцеклетки необходимо проводить в точно установленный срок, поскольку минимальные нарушения протокола подготовки оказывают отрицательное влияние на результаты процедуры искусственного оплодотворения.

В отличии от ЭКО/ИКСИ, методика IVM не предусматривает применение высоких доз гормональных препаратов. Минимальная системная подготовка не вызывает существенных побочных эффектов. Стимуляция созревания яйцеклетки осуществляется «в пробирке», то есть вне организма женщины. Тщательный контроль за процессом созревания позволяет провести процедуру оплодотворения в оптимальные сроки без необходимости присутствия пациентки. Важно отметить, что собранные незрелые яйцеклетки обладают повышенной чувствительностью, требующей высокого профессионального уровня специалистов и необходимого медицинского оборудования. Успешное проведение процедуры IVM возможно лишь в условиях специализированной лаборатории.

Показания к IVM в Израиле

IVM в клинике «Герцлия Медикал Центр» показано в следующих случаях:

  • У пациенток, перенесших в прошлом синдром чрезмерной стимуляции (гиперстимуляции) яичников в результате подготовки к процедуре ЭКО
  • Поликистоз яичников с высоким риском развития гормональных нарушений во время подготовительного цикла
  • При нерегулярном менструальном цикле и трудностями с функциональным мониторингом состояния яичников

Методика IVM применяется также в сочетании с традиционной процедурой ЭКО, что позволяет увеличить количество собранных яйцеклеток, существенно сократив продолжительность лечения.

Контактные данные

Герцлия Медикал Центр

Тел. +972-9-959-4888
09:00-18:00

contact@hmcisrael.ru