Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в ИзраилеНейрохирургия в Израиле специали­зи­руется на хирургическом лечении патологий центральной нервной системы (головного и спинного мозга). Израильская медицина давно признана одной из лучших в мире и отрасль нейрохирургии не исключение. Израильские ученые активно развивают медицинские технологии, а зарубежные разработки незамедлительно внедряются в медицинских учреждениях страны.

Отделение нейрохирургии «Герцлия Медикал Центр»

В отделении нейрохирургии ведущей частной клиники «Герцлия Медикал Центр» успешно производятся все виды операций на головном и спинном мозге, используя при этом передовые и инновационные технологии, существенно повышающие результативность и безопасность хирургических вмешательств. В клинике «Герцлия Медикал Центр» совместными усилиями невропатологов и нейрохирургов успешно лечатся все заболевания ЦНС:

  • Врожденные и приобретенные деформации позвоночного столба, нестабильность позвоночного столба
  • Доброкачественные опухоли нервной системы
  • Грыжи всех отделов позвоночника, стенозы позвоночного канала, компрессии нервных корешков
  • Злокачественные опухоли головного мозга: глиома, менингиома, глиобластома, краниофарингиома и др.
  • Онкологические опухоли ЦНС, как первичные, так и вторичные (метастазы)
  • Неврологические заболевания, требующие хирургического вмешательсва: болезнь Паркинсона, тремор, эпилепсия и др.
  • Хронический болевой синдром, не поддающийся медикаментозному купированию
  • Сосудистые патологии головного мозга: мальформации, аневризмы
  • Многие другие заболевания

В израильской медицине, на смену традиционным открытым вмешательствам уже давно пришли малоинвазивные и роботизированные процедуры. Совершенные системы интраоперационной навигации и визуализации помогают хирургу ориентироваться в пределах операционного поля и действовать с максимальной точностью. Микрохирургический и эндоваскулярный инструментарий, совершенные оптические системы (например, интраоперационные микроскопы) позволяют выполнять необходимые манипуляции предельно деликатно и осторожно. Таким образом, снижается риск повреждения критически важных структур головного или спинного мозга.

Виды хирургических операций на позвоночнике

Лечение опухолей центральной нервной системы в частной клинике HMC

В Израиле лечение опухолей ЦНС — как доброкачественных, так и злокачественных — во многих случаях производится методом радиохирургии. Радиохирургия – перспективное направление медицины, которое фактически является разновидностью лучевой терапии. Опухоли, локализующиеся на сложных и труднодоступных анатомических участках, подвергаются не хирургическому удалению, которое сопряжено с риском травматизации, а деструкции сфокусированным облучением. Методика стереотаксической радиохирургии заключается в воздействии на опухолевый очаг ионизирующим излучением, направленным под различными углами. Стереотаксическая хирургия успешно используется нейрохирургами «Герцлия Медикал Центр» для лечения новообразований головного мозга, не поддающихся радикальной резекции в рамках обычной хирургической операции.

Частная клиника «Герцлия Медикал Центр» сотрудничает с ведущими специалистами в сфере нейрохирургии в Израиле. Высокая профессиональная квалификация наших врачей и использование передовых методик помогают добиться прекрасных результатов. Благодаря эффективным стратегиям лечения и применению современного высокотехнологичного оборудования риск нейрохирургических процедур сводится к минимуму, а период реабилитации значительно сокращается.

Наш нейрохирургический центр обладает эффективными практическими инструментами, позволяющими оказать помощь даже в самых тяжелых случаях. За долгие годы своей профессиональной деятельности специалисты частной клиники «Герцлия Медикал Центр» накопили уникальный клинический опыт, благодаря которому тысячи пациентов восстановили утраченное здоровье и вернулись к привычному образу жизни.