Преданы вашему здоровью

Орли Мозес | Руководитель поликлиники

Преданы вашему здоровью

Людвиг Плетков | Заместитель директора по уходу

Преданы вашему здоровью

Алона Бродецкая | Старшая Медицинская Сестра

Преданы вашему здоровью

Керен Винклер | Директор по приему пациентов

Преданы вашему здоровью

Алина Тайкц | Операционная медсестра

Преданы вашему здоровью

Леа Хадад | Старшая медсестра ЭКО

Преданы вашему здоровью

Таль Давид | Заведующая Центром здоровья молочной железы

Преданы вашему здоровью

Йоси Готлиб | Заведующий отделением радиологии

Преданы вашему здоровью

Коби Песис | Заведующий палат катетеризации

Преданы вашему здоровью

Шоши Лернер | Руководитель персонала по уходу
Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
>
Педиатрия в Израиле

Педиатрия в Израиле

Педиатрия в ИзраилеПедиатрия в Израиле является одной из профилирующих областей современной медицины. В отделении педиатрии ведущей клиники «Герцлия Медикал Центр» проводится диагностика и лечение подавляющего большинства детских заболеваний. Высокий профессиональный уровень специалистов-педиатров, огромный клинический опыт, современное медицинское оборудование, грамотный подход и гуманное отношение – это лишь некоторые из преимуществ обращения в наш медицинский центр.

Преимущества лечения детей в Израиле

Бесспорным преимуществом лечения детей в Израиле является высокий профессиональный и технологический уровень медицины, отвечающий самым строгим международным стандартам. Возможность проведения всех современных диагностических и лечебных процедур ведущими специалистами страны гарантирует беспрецедентное качество медицинского обслуживания, основными принципами которого являются:

  • Эффективность, основанная на применении последних разработок в области педиатрии совместно с использованием высококачественных лекарственных препаратов
  • Безопасность проведения диагностических и лечебных процедур, как результат внедрения инновационных малоинвазивных технологий
  • Оптимальное соотношение стоимости и качества предоставляемых медицинских услуг

Особенности лечения детей в Израиле

Отличительной чертой педиатрии в Израиле является профессиональный подход к решению медицинских проблем ребенка с учетом возрастных, физиологических и психологических характеристик, существенно отличающих его от взрослого пациента. Педиатрические стационары и амбулаторные центры страны проектируются с учетом этих особенностей. Атмосфера комфорта детских отделений создает условия для скорейшего выздоровления. Важно отметить, что педиатры Израиля осознают неразрывную связь маленьких пациентов и их родителей, предоставляя возможность круглосуточной поддержки в оптимальных условиях госпитализации.

Основные направления специализации отделения:

Основные направления лечения детей в Израиле

В «Герцлия Медикал Центр» проводятся консультации специалистов и осуществляется лечение во всех отраслях современной педиатрии. Среди основных направлений важно отметить следующие:

  • Детская онкология и онкогематология. Врачами больницы проводятся все виды современного и высокоэффективного лечения злокачественных заболеваний у детей, в том числе требующих трансплантации костного мозга.
  • Детская кардиология. Клиника является ведущим центром Израиля, специализирующимся на диагностике и лечении врожденных пороков сердца. Помимо операций на открытом сердце кардиохирургами проводятся уникальные малоинвазивные и эндоскопические процедуры, позволяющие безопасно восстанавливать функциональную способность сердца с минимальным риском послеоперационных осложнений.
  • Детская эндокринология и лечение инсулинозависимого сахарного диабета (диабет первого типа). Уникальные методы диагностики и лечения позволяют предотвратить развитие необратимых изменений в организме ребенка, страдающего нарушениями функций желез внутренней секреции. В клинике также проводят имплантацию инсулиновых помп, позволяющих эффективно контролировать уровень сахара в крови.
  • Детская ортопедия. Ортопедами медицинского центра проводятся все виды операций по исправлению врожденных пороков развития и приобретенных нарушений опорно-двигательного аппарата, в том числе после перенесенных травм и неудачных хирургических вмешательств в прошлом.
  • Детская гастроэнтерология. Гастроэнтерологами больницы широко применяются эндоскопические методы диагностики и лечения заболеваний пищевода, желудка и кишечника.
  • Детская хирургия с применением эндоскопических методик, таких как лапароскопия и торакоскопия, а также проведение полостных процедур.
  • Детская неврология и нейрохирургия. Специалистами клиники проводятся нейрохирургические процедуры любой степени сложности, а также диагностика и консервативное лечение заболеваний ЦНС.
  • Генетическая консультация и лечение заболеваний, передающихся по наследству.

Лечение детских заболеваний требует не только высокого профессионального уровня, но и квалифицированного комплексного подхода, позволяющего предотвратить тяжелые психологические нарушения, вызванные болезнью, госпитализацией, а также необходимостью в проведении многочисленных диагностических и лечебных процедур. Лучшие специалисты в области педиатрии в Израиле входят в состав многопрофильного коллектива нашего центра. Здесь уделяется особое внимание уходу за маленькими пациентами в предоперационный и послеоперационный период. Высокий профессионализм сотрудников и применение современных технологий позволяют свести к минимуму риск послеоперационных осложнений и внутрибольничных инфекций. Строго индивидуальный подход к профилактике и лечению болевого синдрома у детей также способствует скорейшему восстановлению и возвращению к активному образу жизни.

Реабилитация в Герцлия Медикал Центр

Одним из важных направлений педиатрии в Израиле является реабилитация и максимальное восстановление утраченных в результате болезни функций. Лечение в Израиле в нашей больнице не ограничивается проведением хирургических процедур и оказанием помощи в острой стадии заболевания. В клинику обращаются пациенты со всего мира, страдающие функциональными нарушениями, препятствующими нормальному росту и развитию. Специалисты в области детской реабилитации помогают существенно улучшить качество жизни и вернуть ребенка в привычную для него среду.